Insalata di spaghetti e caviale D'O e profumo di zenzero- Davide Oldani e Emanuele Platì

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
5 gr
» Tapioca
20 gr
» Maizena
30 gr
» Zenzero
4 gr
200 gr
» Sale
q.b.
» Grana
50 gr
» Latte
100 ml
» Arancia
4 gr di scorza
Preparazione:

Cuocere gli spaghetti in acqua salata e quando sono al dente, passarli sotto all’acqua fredda, scolarli e farli asciugare in un panno; tenere poi al fresco. Nel frattempo, versare il latte in una pentola, quando bolle aggiungere la maizena e togliere dal fuoco. Unire poi il grana grattugiato e frullare, regolando di sale. Cuocere poi la tapioca con dell’acqua calda per 5/7 minuti, far raffreddare poi sotto all’acqua fredda e condire con il nero di seppia, l’olio e il sale. Servire infine gli spaghetti con la salsa al grana, dello zenzero grattugiato, la scorza di arancia e una quenelle di caviale D'O.