Insalata di riso integrale - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Insalata di riso integrale - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il riso, scolarlo al dente, condirlo con un filo di olio e farlo raffreddare mescolando spesso.

Soffriggere lo zenzero con un filo di olio e il peperoncino, unire la zucca tagliata a cubetti e farla rosolare, condire con sale e pepe, porare a cottura (la zucca deve essere morbida, senza però disfarsi).

Ora in una ciotola capiente comporre l'insalata: mettere il riso, aggiungere il tonno e le olive taggiasche, i cipollotti affettati e la zucca a temperatura ambiente, qualche foglia di menta per decorare il piatto.

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