Insalata di pasta al curry

Categoria: La prova del cuoco
Insalata di pasta al curry
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a dadini, soffriggere il cipollotto in una padella larga con l'olio e saltarvi il pollo infarinato. Sfumare con il cognac, lasciar evaporare ed aggiugere vino bianco, curry e latte. Regolare di sale. Coprire la pentola e far cuocere per 10 minuti circa. Una volta che il sugo si sarā addensato, unire la mela tagliata a dadini e cuocere ancora per 2 minuti. Lessare la pasta e raffreddarla sotto il getto d'acqua fredda, farla sgocciolare bene, versarlaa in un'insalatiera . Unire il sugo al curry e amalgamare, regolando di sale e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: