Insalata di pasta al curry
Ingredienti
-
400 gr
-
250 gr
-
1
-
2 cucchiai
-
mezzo bicchiere
-
2 cucchiai
-
400 gr
-
1
-
3 cucchiai
-
4 cucchiai
Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a dadini, soffriggere il cipollotto in una padella larga con l'olio e saltarvi il pollo infarinato. Sfumare con il cognac, lasciar evaporare ed aggiugere vino bianco, curry e latte. Regolare di sale. Coprire la pentola e far cuocere per 10 minuti circa. Una volta che il sugo si sarā addensato, unire la mela tagliata a dadini e cuocere ancora per 2 minuti. Lessare la pasta e raffreddarla sotto il getto d'acqua fredda, farla sgocciolare bene, versarlaa in un'insalatiera . Unire il sugo al curry e amalgamare, regolando di sale e pepe.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti