Insalata di gamberi alla frutta fresca
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
La ricetta dell'Insalata di gamberi alla frutta fresca è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di martedì 26 maggio 2015.
Ingredienti
-
24
-
1
-
1
-
1
-
1 cestino
-
1 cespo
-
1 cespo
-
1
-
4 fette
-
q.b.
-
100 g
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a metà per il lungo, togliere i semi e ammollarlo in acqua fredda. Lavare le insalate. Lavare la frutta: sbucciare e tagliare a spicchi le pesche, pelare e affettare il melone, pelare e affettare sottile il mango. Frullare nel mixer 1/3 del mango con il formaggio spalmabile, sale e pepe.
Sgusciare i gamberi e eliminare il budello nero sul dorso, sbollentarli in acqua calda profumata con 2 foglie di alloro per un paio di minuti.
Comporre infine questa insalata: mescolare le insalate con la frutta, unire i gamberi e condire con un filo di olio e la salsa al mango.