Insalata di fagiolini con salsa alla senape - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
-
1 kg
-
200 gr
-
q..b
-
q.b.
-
2 teste
-
3 cucchiai
-
2 cucchiaio
-
2 cucchiai
-
150 ml
Preparazione:
Far cuocere le teste d'aglio in forno a 180° per 25 minuti, avvolgendole in un foglio di carta stagnola. Nel frattempo sbollentare i fagioli in acqua bollente salata per un minuto, dopo scolarli. In una padella far tostare le mandorle in scaglie per 2 minuti, farle raffreddare e mescolarle con i fagiolini, poi condire con sale e pepe.
Ora prendere le teste di aglio, scavare la polpa e schiacciarla con un cucchiaio di aceto, aggiungere anche la senape e il miele, in ultimo l'olio versato a filo.
Servire l'insalata di fagiolini condendola con questa salsa.