Insalata di coniglio - Anna Moroni

Insalata di coniglio - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 settembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Fate a pezzetti il coniglio avanzato eliminando le ossa. Tagliate a fette le cipolle,lavatele e fatele sgocciolare in uno scolapasta.
Mettete la maionese e la senape in una ciotola, amalgamate bene, unitevi le olive, i capperi dissalati, il sedano tagliato a pezzetti, i peperoni sott'aceto a filetti, le cipolle e il coniglio a pezzetti, infine il prezzemolo tritato e l'olio.
Mescolate bene l'insalata di coniglio e servitela.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: