I love you - Sal De Riso

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 febbraio 2012


Ingredienti
30 gr
5 gr
» Panna
150 gr
q.b
q.b
q.b
Preparazione:

Mescolare il frutto della passione con lo zucchero, la gelatina e la panna montata. Versare il composto in un contenitore e metterlo nell'abbattitore. Quando è ben freddo stenderlo in una teglia, versare sopra uno strato di cioccolato fondente fuso mescolando con panna e glucosio, poi rimettere nell'abbattitore (o nel freezer, qui per un paio d'ore). Per la passe mescolare il cioccolato al latte fuso con del riso soffiato e i corn flakes. Ora comporre il piatto: mettere per primo il composto di cioccolato e riso, coprire con il composto al cioccolato fondente, decorare con della crema diplomatica e decorazione a porcellino in pasta di zucchero.