Gulasch
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
800 gr di scamone
-
6 cucchiai
-
2
-
1/2 cucchiaio
-
q.b.
-
500 gr
-
200 gr
Preparazione:
In una pentola lasciar scaldare bene sei cucchiai d'olio e aggiungere la carne tagliata a pezzetti di 50 gr circa e lasciar rosolare. Tagliare due cipolle grosse a fette e buttarle nella casseruola con la carne. Quando quest'ultime si saranno imbiondite aggiungere un mezzo cucchiaio di paprika e salare. Mescolare bene il tutto in modo che la paprica si incorpori bene agli altri ingredienti , unire i pomodori pelati e un bicchiere d'acqua bollente. Lasciar cuocere un'ora e mezzo tenendo sempre coperta la pentola. Pulire e tagliare a pezzetti le patate e incorporarle alla carne. Completare la cottura e servire il gulasch ben caldo.