Polpette campagnole - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Polpette campagnole - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di giovedì 13 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere le rosette di broccolo insieme alle patate a tocchetti in abbondante acqua salata. 

Nel frattempo mettere a tostare in padella le due fette di pane casareccio. Riunire in una ciotola i pomodori tagliuzzati, le fette di pane tostate e poi tagliare a quadretti e il basilico. Condire con olio e sale e poco aceto. Scolare bene gli ortaggi, schicciarli e incorporare a questi il formaggio e tanta farina di ceci quanta ne serve per dare all'impasto la giusta consistenza. 
Formo le polpette e le cuocio in padella con poco olio.

Togliere l'unto in eccesso con la carta assorbente, quindi servire le polpette con la panzanella.

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