Mattonella di ricotta con pesto e peperoni - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Mattonella di ricotta con pesto e peperoni - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, puntata del 14 settembre 2012.

Preparazione:

Amalgamate la ricotta con le uova, il pecorino grattugiato, un pizzico di pepe, un filo d'olio.
Grattugiate le zucchine e fatele asciugare in una padella con un po' d'olio e aglio.
Spennellate d'olio uno stampo da plum cake.
Fate bruciare la pelle dei peperoni in forno, poi chiudeteli in uno strofinaccio e infilateli in un sacchetto per freezer.
Fateli riposare poi spellateli. Fate uno strato di composto di ricotta nello stampo, poi di purè di zucchine, uno di peperoni, grana grattugiato, poi pinoli e continuate con gli strati fino ad esaurimento.
Cuocete in forno già caldo per circa 50' a 180°

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Lauea ha scritto:
    Il 06/01/2017 all 10:27
    Brava Luisanna ottima come tutto quello che tu fai