Gran fritto vegetale alla romana - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 4 Dicembre 2012) - menù Natale da Nord a Sud
Le altre ricette di questo menù: Castagne valdostane, Pasticcio di rigatoni alla siciliana, Coppa di cachi agli amaretti
Ingredienti
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Preparazione:
Preparare una pastella con uova, acqua gassata, farina e una presa di sale; pulire tutte le verdure, farcire i fiori di zucca con acciughe e mozzarella, le foglie di borragine con mozzarella e acciughe.
Passare entrambi nella pastella, passarvi poi anche tutte le verdure e friggere fino a completa doratura in padella con l'olio bollente. Infine friggere anche la ricotta a cubetti impanata in farina e uovo. Servire il fritto ben caldo, condito con una presa di sale.