Gran fritto vegetale alla romana - I menù di Benedetta

Gran fritto vegetale alla romana - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 4 Dicembre 2012) - menù Natale da Nord a Sud    

Le altre ricette di questo menù: Castagne valdostanePasticcio di rigatoni alla sicilianaCoppa di cachi agli amaretti

Preparazione:

Preparare una pastella con uova, acqua gassata, farina e una presa di sale; pulire tutte le verdure, farcire i fiori di zucca con acciughe e mozzarella, le foglie di borragine con mozzarella e acciughe.

Passare entrambi nella pastella, passarvi poi anche tutte le verdure e friggere fino a completa doratura in padella con l'olio bollente. Infine friggere anche la ricotta a cubetti impanata in farina e uovo. Servire il fritto ben caldo, condito con una presa di sale.

Guarda anche:

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