Gnudi di zucca e cavolo nero - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 gennaio 2013.
Ingredienti
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400 gr
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4 cucchiai
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2 foglie
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1 spicchio
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q.b
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600 gr
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400 gr
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1
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200 +30 gr
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q.b
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100 gr
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q.b
Preparazione:
Saltate in padella con burro salvia e noce moscata la polpa di zucca tagliata a cubetti e lessate il cavolo in abbondate acqua bollente salata, poi scolatelo e passatelo al tritaverdure.
Mettete in un ciotola la ricotta, unite 1 uovo intero, il grana, il passato di cavolo, poca farina e i dadini di zucca.
Con il composto ottenuto, aiutandovi con due cucchiai, formate delle quenelle e cuocetele in abbondante brodo vegetale bollente.
Scolate gli gnudi e conditeli con burro fuso e salvia.