Gnocchi di mare con pomodoro e menta - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
-
300 gr
-
4
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200 gr
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200 gr
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1 grattuggiata
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q.b.
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1 rametto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Cuocere le patate, sbucciarle, passarle allo schiacciapatate e lavorarle calde con la farina e il sale. Tritare le calamarelle e le seppioline a coltello, raccogliere in una terrina e insaporire con sale e pepe. Ricavare dalle patate dei filoni lunghi, appiattirli con le mani e farcirli con il trito. Modellare con le mani degli gnocchi e metterli da parte. Sbollentare i pomodori in acqua calda per un minuto, fermare la cottura in acqua e ghiaccio, spellarli e frullarli con la menta, il sale e il pecorino. Regolare con pepe bianco. Cuocere gli gnocchi in acqua salata per 3 minuti e servirli adagiati sul crudo di pomodoro.