Gnocchetti cadorini

Regione: Veneto
Gnocchetti cadorini
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per la pasta disporre in una ciotola la farina a fontana, al centro versare poca per volta l'acqua (200 ml), aggiungere il sale e impastare il tutto fino ad ottenere un composto morbido e compatto. Farlo riposare avvolto in uno strofinaccio per un'ora a temperatura ambiente.

Trascorso questo tempo, riprendere l'impasto e formare tanti filoncini spezzi quando un dito, da questi ritagliare gli gnocchetti.

Mettere in una pentola sul fuoco il latte con l'acqua (400ml), aggiungere una presa di sale e portare a bollore; quando il liquido bolle tuffarvi gli gnocchi e farli cuocere fino a che non vengono a galla. Servire a questo punto la zuppa ben calda.  

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