Girelle salate - Lorenzo Branchetti
Categoria: La prova del cuoco	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 ottobre 2012.
Ingredienti
- 
1 rotolo
 - 
q.b.
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
1
 - 
q.b
 
Preparazione:
Srotolate la pasta brisè e tagliatela a strisce con la rotella dentata.
Tritate il prosciutto, la scamorza, l'emmenthal, i pomodorini e le olive.
Distribuite su ogni rettangolo un po' di prosciutto,  la scamorza, l' emmenthal i pomodorini e le olive tagliati a pezzetti. 
Chiudete bene i rettangoli sigillando i bordi.
Arrotolate ogni rettangolo e disponeteli su carta da forno su di una teglia.
Cuocete le girelle in forno già caldo spennellate con rosso d'uovo e cosparse di semi di sesamo a 180° per 15' o comunque fino a cottura.











