Girelle salate - Lorenzo Branchetti

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 ottobre 2012.


Ingredienti
1 rotolo
q.b
q.b
q.b
» Olive
q.b
» Tuorlo
1
Preparazione:

Srotolate la pasta brisè e tagliatela a strisce con la rotella dentata.
Tritate il prosciutto, la scamorza, l'emmenthal, i pomodorini e le olive.
Distribuite su ogni rettangolo un po' di prosciutto,  la scamorza, l' emmenthal i pomodorini e le olive tagliati a pezzetti.
Chiudete bene i rettangoli sigillando i bordi.
Arrotolate ogni rettangolo e disponeteli su carta da forno su di una teglia.
Cuocete le girelle in forno già caldo spennellate con rosso d'uovo e cosparse di semi di sesamo a 180° per 15' o comunque fino a cottura.