Giadiniera calabrese
Regione: Calabria
![Ricetta Giadiniera calabrese Giadiniera calabrese](/images/xricettapredefinita.jpg.pagespeed.ic.QpVKZ4Nzcb.jpg)
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ingredienti
-
3
-
1
-
2
-
1
-
1
-
2 coste
-
1
-
1 cucchiaio
-
1 bicchiere
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavare le verdure e mettere a bollore una pentola con acqua salata e aceto. Privare i peperoni di semi e filamenti e tagliarli a listarelle, affettare la cipolla, tagliare a bastoncini la carote e il sedano, dividere le cimette del cavolfiore in spicchi, affettare le zucchine.
Quando l'acqua bolle tuffarvi tutte le verdure tranne le zucchine (queste vanno unite dopo 10 minuti) e far cuocere il tutto per 15 minuti., in modo che le verdure restino croccanti.
Scolare bene le verdure e farle asciugare, poi metterle in un contenitore di vetro alternando i vari strati e in messo a ciascuno mettere olio peperoncino e origano.
Condire infine con il sale e far riposare in frigo, coperto con la pellicola, per almeno un giorno intero.