Fusilli integrali con sgombro cipolle e peperoni - dieta zona

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Sgombro
280 gr
225 gr
» Cipolle
160 gr
140 gr
» Piselli
140 gr
300 gr
» Timo
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: In una padella unire il peperone precedentemente arrostito e tagliato a fette con la cipolla fatta prima sbianchire in padella; farli appassire qualche minuti e aggiungere i piselli cotti al vapore, la salsa di pomodoro e lo sgombro a pezzettini. A fine cottura aggiustare di sale. Cuocere quindi i fusilli in acqua bollente salata, scolarli al dente e versarli in padella con la salsa, facendoli saltare per qualche minuto. Servire i fusilli integrali con sgombro cipolle e peperoni, decorandoli con timo e maggiorana.