Risotto Rossini
Regione: Marche
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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80 gr
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60 gr di midollo
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300 gr di cappelle
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1 cucchiaio
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2
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6 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Fate cuocere in una casseruola con 40 gr. di burro i funghi puliti e tagliati a pezzi. bagnandoli con il pomodoro diluito in poca acqua. In una casseruola da risotto fate sciogliere il resto del burro e il midollo di bue. Versatevi il riso, lasciatelo insaporire, mescolando spesso, quindi bagnatelo con il brodo caldo. Portate a cottura aggiungendo brodo a mano a mano che il riso si asciuga. Poco prima della fine. unite la salsa di funghi, mescolate bene e dopo qualche minuto aggiungete anche i 2 tuorli battuti con il parmigiano. Togliete dal fuoco, mescolate velocemente e servite subito.