Fusilli con melanzane e San Pietro - Molto Bene
Categoria: Molto bene

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 19 marzo 2014
Ingredienti
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1
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1 spicchio
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q.b.
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2
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500 gr
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q.b.
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q.b.
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300 gr
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata.
Nel frattempo far rosolare la melanzana lavata e tagliata a cubetti in una pentola con olio, aglio (facoltativo) e peperoncino; quando è cotta condire con il sale e sfumare con un goccio di acqua di cottura.
In un'altra padella far rosolare i cipollati affettati con un filo di olio, aggiungere il pesce a cubetti e privato della pelle,.
Scolare la pasta ancora leggermente al dente, metterla in padella con il pesce aggiungendo sia le melanzane che delle foglie di basilico. Far insaporire e completare con pomodorini affettati e una macinata di pepe.