Fusilli con melanzane e San Pietro - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 19 marzo 2014


Ingredienti
1
» Aglio
1 spicchio
q.b.
2
500 gr
q.b.
q.b.
» Fusilli
300 gr
50 gr
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata.

Nel frattempo far rosolare la melanzana lavata e tagliata a cubetti in una pentola con olio, aglio (facoltativo) e peperoncino; quando è cotta condire con il sale e sfumare con un goccio di acqua di cottura.

In un'altra padella far rosolare i cipollati affettati con un filo di olio, aggiungere il pesce a cubetti e privato della pelle,.

Scolare la pasta ancora leggermente al dente, metterla in padella con il pesce aggiungendo sia le melanzane che delle foglie di basilico. Far insaporire e completare con pomodorini affettati e una macinata di pepe.