Ribollita - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 9 gennaio 2012.
Ingredienti
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200 gr
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200 gr
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250 gr
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1
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1
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1
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q.b.
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50 gr
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3
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50 gr
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6 fette
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q.b.
Preparazione:
Lessare i fagioli cannellini. Preparare un battuto con sedano, carota cipolla prezzemolo e pancetta ed olio, far bene soffriggere ed unire i due cavoli e far appassire lentamente unire i pomodori, i fagioli cannellini di cui una parte passati e circa 1,5l di brodo vegetale o acqua, quindi far cuocere per circa 1 ora, salare e pepare, unire le fette di pane tostate e rimettere sul fuoco ancora per 30 minuti. Servire con olio di oliva e pepe nero e a piacere del parmigiano.