Ribollita - Anna Moroni

Categoria: La prova del cuoco
Ribollita - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 9 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i fagioli cannellini. Preparare un battuto con sedano, carota cipolla prezzemolo e pancetta ed olio, far bene soffriggere ed unire i due cavoli e far appassire lentamente unire i pomodori, i fagioli cannellini di cui una parte passati e circa 1,5l di brodo vegetale o acqua, quindi far cuocere per circa 1 ora, salare e pepare, unire le fette di pane tostate e rimettere sul fuoco ancora per 30 minuti. Servire con olio di oliva e pepe nero e a piacere del parmigiano.
 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: