Spaghetti ai cipollotti - Antonella Clerici

Spaghetti ai cipollotti - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 maggio 2012.

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Scladare un filo di olio con peperoncino e aglio, unire i cipollitto affettati e farli stufare per qualche minuto. A parte affettare i pomodri, togliere da questi i semi e unirli al soffritto, facendoli rosolare a fiamma alta. 

Lessare infine la pasta, scolarla al dente e condirla con il sugo. Servire il tutto con un po' di pepe macinato e tanto parmigiano.

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Commenti

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  • fiore ha scritto:
    Il 20/05/2014 all 14:27
    Ciao antonella sono fiore dal canada che ti segue ho fatto I spaghetti con icipollotti per I miei amici canadesi e non ti dico come li hanno mangiati e hanno detto che erano squisiti gli ho dato anche la ricetta un saluto dal canada fiore