Spaghetti ai cipollotti - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 maggio 2012.
Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.
Ingredienti
-
180 gr
-
2
-
2
-
1
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
1 spicchio
Preparazione:
Scladare un filo di olio con peperoncino e aglio, unire i cipollitto affettati e farli stufare per qualche minuto. A parte affettare i pomodri, togliere da questi i semi e unirli al soffritto, facendoli rosolare a fiamma alta.
Lessare infine la pasta, scolarla al dente e condirla con il sugo. Servire il tutto con un po' di pepe macinato e tanto parmigiano.