Fudge - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 30 Novembre 2012) - menù Della Supermamma   


Le altre ricette di questo menù: Fettuccine ricce al radicchioTagliata di manzo al gineproTorta di marroni e cioccolato


Ingredienti
100 gr
400 gr
» Burro
15 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tritare le noci e farle tostare in forno a 180° per una decina di minuti; nel frattempo unire in un pentolino il latte condensato, il cioccolato fondente e quello al latte, farle sciogliere bene tutti mescolando con un cucchiaio di legno. Mescolare le noci tostate con il burro fuso e un pizzico di sale, unire questo composto a quello di cioccolato, amalgamarli bene e versare il tutto in una pirofila quadrata o rettangolare rivestita di carta stagnola; far riposare lo stampo in frigo per due ore. Infine tagliare il fudge a cubetti.