Frutti di mare alla Fra Diavolo - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 09 novembre 2011, Cucina con Buddy: I Cibi Piccanti. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Olio
q.b.
2
» Aglio
3 spicchi
mezzo cucchiaio in polvere
1 bicchiere
» Sale
q.b.
» Vongole
12
» Cozze
12
1 lattina
50 gr
2 cucchiai
1 cucchiaio
200 gr
Preparazione:

Soffrigere in una padella un filo di olio, l'aglio e gli scalogni tritati; quando iniziano a prendere colore, unire i peperoncini verdi e il peperoncino in polvere, poi le cozze e le vongole e far cucoere il tutto a fuoco basso coperto, mescolando di tanto in tanto.
Togliere poi questi e aggiungere al sughetto il vermout e far ridurre. Unire in ultimo i pomodori, il sale, far sobbollire per 5 minuti e aggiungere il resto del pesce (prima i gamberetti e dopo 1 minuto volgole, cozze, mazzancolle).
Cuocere poi le linquine, scolarle al dente, saltarle in padella con il sugo e servire queste linguine di mare alla Fra Diavolo ben calde con del basilico e del prezzemolo.