Fritto vegetariano in pastella di ceci - Antonella Clerici

Fritto vegetariano in pastella di ceci - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Preparazione:

Sbattete l'uovo in una ciotola e incorporatevi la farina di ceci setacciata. Unite anche il lievito, il cucchiaio d'olio e versate a filo la birra e 150 ml d'acqua tiepida. Lavorate a lungo con una frusta per evitare la formazione di grumi fino ad avere una pastella liscia abbastanza omogenea. Copritela e fatela riposare circa un'ora. Pulite e lavate le verdure, poi tagliatele a fette, poi passatele nella pastella e friggetele in abbondante olio bollente. Fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: