Insalata di ravanelli - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di martedì 2 Ottobre 2012)
Ingredienti
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150 gr
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10
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q.b.
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200 gr di coste
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100 ml
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1
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1 noce
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare il sedano tenendo le foglie per la decorazione. Far sbianchire le coste di sedano in acqua bollente. Tritare il cipollotto e farlo rosolare in padella con poco burro, poi aggiungere il sedano scolato, con un po' d'acqua di cottura, lasciar insaporire, quindi frullare il tutto regolando di sale, pepe e olio. Una volta raffreddata la crema al sedano, unirla delicatamente alla panna montata e se necessario aggiustare di sale e pepe. Tagliare i ravanelli sottilmente e mescolarli alle insalate.
Servire l'insalata con la spuma al sedano e fili di erba cipollina.