Frittelle di zucchine
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
-
150 gr
-
500 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
100 ml
-
3
-
1-2 cucchiai
Preparazione:
Mondate le zucchine e tagliatele a julienne oppure grattugiatele con una grattugia a fori grossi. Mettete in una terrina,1 uovo e 2 tuorli, sale, pepe, cucchiaio di olio di oliva e lavorate bene il composto con la frusta, incorporando lentamente il latte, la farina e il pecorino.
Unite le zucchine sgocciolate su carta assorbente, i 2 albumi montati a neve ben ferma e la menta tritata.
Friggete il composto a cucchiaiate (oppure usate il dosatore per gelato) in abbondante olio ben caldo fino a quando saranno dorate in modo uniforme.
Sgocciolate le frittelle di zucchine su carta assorbente e servite ben calde.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
alessandra fiodaliso ha scritto:Il 17/06/2016 all 01:21
-
liviana nussio ha scritto:Il 04/08/2014 all 15:52
-
Annamaria ha scritto:Il 03/08/2014 all 22:23
-
mariolina ha scritto:Il 25/07/2014 all 07:11
-
CI CI ha scritto:Il 13/06/2014 all 15:34