Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mondate le zucchine e tagliatele a julienne oppure grattugiatele con una grattugia a fori grossi. Mettete in una terrina,1 uovo e 2 tuorli, sale, pepe, cucchiaio di olio di oliva  e lavorate bene il composto con la frusta, incorporando lentamente il latte, la farina e il pecorino.
Unite le zucchine sgocciolate su carta assorbente, i 2 albumi montati a neve ben ferma e la menta tritata.
Friggete il composto a cucchiaiate (oppure usate il dosatore per gelato) in abbondante olio ben caldo fino a quando saranno dorate in modo uniforme.
Sgocciolate le frittelle di zucchine su carta assorbente e servite ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • alessandra fiodaliso ha scritto:
    Il 17/06/2016 all 01:21
    Fanno venire l'acquolina in bocca a guardarle.....
  • liviana nussio ha scritto:
    Il 04/08/2014 all 15:52
    buone, buone. le farō ancora.le piante del mio orto,ah prodotto tante zucchine.saluti
  • Annamaria ha scritto:
    Il 03/08/2014 all 22:23
    Piacciono a tutti falle ancora nonna
  • mariolina ha scritto:
    Il 25/07/2014 all 07:11
    buonissime
  • CI CI ha scritto:
    Il 13/06/2014 all 15:34
    SBALORDITIVE

Leggi tutti i commenti