Frittelle di mais dolce e dip di yogurt - Gordon Ramsay

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti per le frittelle
100 gr
» Lievito
mezzo cucchiaino
» Uova
1
4 cucchiai
q.b.
2
2 cucchiai
» Mais
250 gr
» Sale
q.b.
q.b.
Ingredienti per il dip di yogurt
250 gr
» Lime
mezzo
3 cucchiai
» Sale
q.b.
q.b.
» Yogurt
250 gr
Preparazione:

Mescolare in una ciotola lo yogurt con i peperoncini tritati, il succo del lime, il coriandolo tritato, un pizzico di sale e pepe.

Mettere il dip di yogurt da parte e preparare le frittelle mescolando la farina con il lievito, sale e pepe; aggiungere poi l'uovo e il latte, un cucchiaio di olio. Alla pastella ottenuta incorporare ora i cipollotti affettati, il peperoncino tritato, il coriandolo tritato e il mais ben asciutto. 

Scaldare in una padella antiaderente un filo di olio, qui versare un cucchiaio di pastella (si ottengono 8 frittelle in tutto) e cuocere la frittella per circa 2 minuti per lato.

Servire queste ben calde con il dip di yogurt, e decorare il tutto con alcune foglie di coriandolo.