Frittata in trippa - Anna moroni
Categoria: Anna Moroni, La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 novembre 2013.
Ingredienti
-
5
-
40 gr
-
50 gr
-
250 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Preparare un trito con carota sedano e cipolla e farlo soffriggere in padella con un filo di olio; non appena questo è dorato versare in pentola i pelati e farli cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo sbattere in una ciotola le uova con farina, sale e pepe. Dividere il composto a metà e in una padella antiaderente cuocere 2 frittate, girandole dall'altro lato a metà cottura.
Una volta che le frittata sono pronte, tagliarle a listarelle e tuffare queste nel sugo, mescolare per far insaporire, quindi servire con pecorino grattugiato e menta spezzettata.