Frittata in trippa - Anna moroni

Frittata in trippa - Anna moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 novembre 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un trito con carota sedano e cipolla e farlo soffriggere in padella con un filo di olio; non appena questo è dorato versare in pentola i pelati e farli cuocere per qualche minuto.

Nel frattempo sbattere in una ciotola le uova con farina, sale e pepe. Dividere il composto a metà e in una padella antiaderente cuocere 2 frittate, girandole dall'altro lato a metà cottura.

Una volta che le frittata sono pronte, tagliarle a listarelle e tuffare queste nel sugo, mescolare per far insaporire, quindi servire con pecorino grattugiato e menta spezzettata.

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