Fritole allo yogurt - Anna Moroni

Commenti sulla ricetta Fritole allo yogurt - Anna Moroni

  • Inviato da agatadimauro65
    Il 18/08/2014 all 16:41
    Credo che siano buonissime le proverò
  • Inviato da rita
    Il 23/02/2014 all 08:52
    sono buonissime, ma le frittelle alle banane ,con il cioccolato sopra, lo sono state ancora di piu'.
  • Inviato da ricettemania
    Il 18/02/2014 all 15:33
    @adriana: puoi utilizzare anche la spatola.
  • Inviato da adriana
    Il 18/02/2014 all 13:02
    ma non si può semplicemente mescolare con spatola anzicchè usare le fruste elettriche?a che serve usare proprio quelle?
  • Inviato da dzidzia
    Il 11/02/2014 all 16:07
    sono ottime,ho fatto senza pinoli,domani rifaccio per mie amiche
  • Inviato da nonna Tiziana
    Il 10/02/2014 all 20:02
    Ottime ..... E' stato un successone nonostante i nipotini avrebbero voluto i tortelli con la crema, ma sono veramente buonissime e semplici da cucinare
  • Inviato da antonietta
    Il 10/02/2014 all 18:59
    ho eseguito tutto come da ricetta ma non mi sono venute bene,era troppo liquido,poi una volta fritte si sono appassite cosa vuol dire?
  • Inviato da amy
    Il 09/02/2014 all 12:33
    Le fritole allo yogurt hanno avuto un ottimo successo da parte dei grandiaolto di più dai bambini! Ed e' per i bambini che ho un po' cambiato la ricetta, niente pinoli e abbondanza di cioccolato! Super! Grazie
  • Inviato da Anna da Napoli
    Il 09/02/2014 all 06:56
    Semplici e buone
  • Inviato da Anna
    Il 09/02/2014 all 06:51
    Ottime!
  • Inviato da francodecim@ymail.ch
    Il 08/02/2014 all 13:11
    Buone
  • Inviato da bruna
    Il 07/02/2014 all 20:00
    buoni ! ciao
  • Inviato da ricettemania
    Il 06/02/2014 all 22:27
    @Maria: Anna le ha fritte,ma puoi farle anche al forno
  • Inviato da Maria
    Il 06/02/2014 all 22:09
    Non ho capito se si friggono? O nel forno?
  • Inviato da Tonia
    Il 06/02/2014 all 22:05
    Sono propio facili il bello e'che sono senza burro !!!! Faro ' sapere se sono buoni!!!!
  • Inviato da Sandra
    Il 06/02/2014 all 19:24
    Si possono cucinare anche in forno?
  • Inviato da Antonella
    Il 06/02/2014 all 19:06
    Buona sera ,vorrei provare a farle senza i pinoli il risultato sarà uguale ? Perché solo a vederle ti veniva la voglia di mangiarle. Grazie
  • Inviato da Anna
    Il 06/02/2014 all 14:32
    Anna, ha scaldato il forno a 200°, quando ha infornato le frittelle ha regolato a 180° per circa 15 minuti.
  • Inviato da sabrina
    Il 06/02/2014 all 13:10
    Non vedo l ora di provare a cucinare le frittelle di Anna Moroni...cuoca fantastica come tutto lo staf della prova del cuoco!!!
  • Inviato da Nadia
    Il 06/02/2014 all 12:18
    Devo provarle !! Sembrano facilissime xo ho perso la parte della cottura in forno qualcuno lo sa??? Ciao ciao

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate