Formaggio nuovo gusto

Formaggio nuovo gusto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versare lo yogurt in una garza per alimenti dentro a un recipiente rotondo e coprire con la pellicola trasparente. Lasciare in frigorifero per 24 ore, fino a che lo yogurt non perderÓ tutto il suo liquido. Il giorno dopo toglierlo dal frigo e mescolarlo con il mascarpone, lavorandolo un po'. Lavare e tagliare in pezzetti piccolissimi le fragole e i lamponi e farne una poltiglia con l'aiuto di una forchetta. Unire la frutta alla crema di formaggio, mescolando. Spalmare questa crema su pane bianco tostato oppure su fette biscottate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: