Cialde Dillinger
Ingredienti
-
3
-
150 gr
-
3 cucchiai
-
6 cucchiai
-
1
-
1 presa
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Montare il burro fino a renderlo spumoso, incorporare i tuorli d'uovo, lo zucchero, la farina, la scorza di limone e il sale. Amalgamare bene con una spatola di legno. Montare gli albumi a neve densa e unirli al composto, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Ungere gli speciali stampi per wafers a cuore con l'olio e stendere la pasta con un cucchiaio. Chiudere gli stampi e infornarli per 6 minuti a fuoco moderato. Sfornare, aprire gli stampi e spolverizzare con lo zucchero a velo. Quindi farcire con la marmellata (in alternativa si puō usare la frutta, il miele o la crema di cacao).
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti