Foglie d'oro - I menú di Benedetta

Foglie d'oro - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 16 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Svuotare la dispensa, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle porri e cotechinoLeggero rosaTorta cioccolato e nociChips di polenta e funghi 

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer le mandorle con il pangrattato, un pizzico di sale e frullare, lasciando però qualche pezzo di mandorla un pochino più grosso.
Ora sbattere le uova e scaldare in una padella abbondante olio. Tagliare a fettine il carpaccio, passare le fettine nelle uova e poi nella panatura. Quindi friggere le foglie d'oro, scolarle su carta assorbente e servirle con un contorno di insalata o germogli di soia e pomodorini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • marialuce ha scritto:
    Il 04/09/2012 all 15:13
    buonissimo