Polpettone con carciofi e fior di latte - Anna Moroni

Polpettone con carciofi e fior di latte - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 dicembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare in pezzi i carciofi, passarli nel pangrattato e metà di questi friggerli in abbondate olio bollente; per il polpettone mescolare le due carni trite con le uova, l'aglio tritato, il grana e la noce moscata; stendere il composto e al centro mettere le fette di prosciutto, i carciofi non fritti, la mozzarella in pezzi; avvolgere la carne formando un polpettone, spennellarlo con un po' di uovo sbattuto, spolverizzarlo con del pangrattato e adagiarlo in una teglia unta di olio. Cuocere questo polpettone in forno a 180° per un'ora abbondante. Servirlo tagliato a fette con i carciofi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: