Filone alle erbe e feta - I menú di Benedetta

Filone alle erbe e feta - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Pane
  • Difficoltà:

Puntata del 11 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù British, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail britishSunday roastSteak and Kidney pieVictoria sponge cakeYorkshire pudding 

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una ciotola la farina, il lievito, un pizzico di sale e tanta acqua in modo che lavorando il composto si ottenga un panetto omogeneo. Far riposare l'impasto coperto da un canovaccio fino a raddoppiamento del suo volume.
Dividere quindi il composto in due parti, stenderle formando due rettangoli e su uno di questi sbriciolare la feta, aggiungere l'erba cipollina tritata e coprire con l'altro rettangolo di pasta. Richiudere quindi i bordi, trasferire il filoncino in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e cuocerlo in forno a 200° per circa 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: