Filone alle erbe e feta - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Pane - Difficoltà:
Puntata del 11 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù British, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail british, Sunday roast, Steak and Kidney pie, Victoria sponge cake, Yorkshire pudding
Preparazione:
Unire in una ciotola la farina, il lievito, un pizzico di sale e tanta acqua in modo che lavorando il composto si ottenga un panetto omogeneo. Far riposare l'impasto coperto da un canovaccio fino a raddoppiamento del suo volume.
Dividere quindi il composto in due parti, stenderle formando due rettangoli e su uno di questi sbriciolare la feta, aggiungere l'erba cipollina tritata e coprire con l'altro rettangolo di pasta. Richiudere quindi i bordi, trasferire il filoncino in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e cuocerlo in forno a 200° per circa 30 minuti.