Filone alle erbe e feta - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Pane
Difficoltà:

Puntata del 11 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù British, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail britishSunday roastSteak and Kidney pieVictoria sponge cakeYorkshire pudding 


Ingredienti
» Farina
500 gr
» Lievito
1 bustina
» Sale
q.b.
» Acqua
q.b.
» Feta
q.b.
q.b.
Preparazione:

Unire in una ciotola la farina, il lievito, un pizzico di sale e tanta acqua in modo che lavorando il composto si ottenga un panetto omogeneo. Far riposare l'impasto coperto da un canovaccio fino a raddoppiamento del suo volume.
Dividere quindi il composto in due parti, stenderle formando due rettangoli e su uno di questi sbriciolare la feta, aggiungere l'erba cipollina tritata e coprire con l'altro rettangolo di pasta. Richiudere quindi i bordi, trasferire il filoncino in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e cuocerlo in forno a 200° per circa 30 minuti.