Victoria sponge cake - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 11 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù British, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail british, Sunday roast, Steak and Kidney pie, Filone di pane farcito, Yorkshire pudding
Ingredienti
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170 gr + 50 gr
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170 gr
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3
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170 gr
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1 bustina
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1 bustina
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mescolare al burro fuso (170gr) lo zucchero , le uova, la farina, il lievito e la vanillina e volendo l'essenza di mandorla. Versare questo composto in due teglie da 24-26cm imburrate e infarinate, poi cuocerle per circa 20-25 minuti a 180°.
Una volta che le torte sono cotte, farle raffreddare esu una spennellare la marmellata di fragole e sull'altra mettere la crema al burro (zucchero a velo con un pochino di acqua calda e 50 gr di burro). Ora mettere sopra alla torta con la crema al burro quella con la marmellata, tenendo le farcie una contro l'altra. Infine servire la victoria sponge cake con tanto zucchero a velo.