Filetto in crosta - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
600 gr filetto
1 rotolo
» Salvia
q.b
» Burro
q.b
100 gr
» Pepe
q.b
» Sale
q.b
1 rametto
Preparazione:

Mettete in padella il burro e fatelo rosolare con il rosmarino. Cospargete il filetto di sale e pepe facendolo rotolare su di un tagliere. Mettetelo in padella con il burro e fatelo sigillare bene su tutti i lati, poi trasferite il filetto su di un tagliere e fatelo raffreddare. Con una spatola ricopritelo completamente su tutti con il patè, poi avvolgete il filetto con la pasta sfoglia (meglio rettangolare) e chiudete a pacchetto eliminando l'eventuale eccedenza. Trasferite il filetto in una teglia rivestita di carta forno (meglio poggiare la parte che chiude sul fondo), spennellate con l'uovo battuto, incidete la sfoglia con un coltello e infornate per circa 25' a 200° . Servite il filetto affettato.