Filetto di Chianina ai funghi - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Filetto di Chianina ai funghi - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere lo scalogno tritato con una noce di burro, i funghi affettati, sale, pepe e cuocere per 10 minuti.

Tagliare il filetto creando una tasca, farcirlo con i funghi e poi legarlo stretto con lo spago da cucina. Rosolare il filetto di Chianina in padella con aglio, olio, rosmarino; sfumarlo poi con il vino, condirlo con un pizzico di sale e lasciarlo cuocere per 10 minuti.

Infine servire la carne a fette, dopo aver eliminato lo spago.

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