Stinco di vitello - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Stinco di vitello - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    100 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Fondere in una pentola una noce di burro con la salvia e un filo di olio, saltare qui le cipolline per alcuni minuti poi aggiungere lo stinco. Farlo rosolare bene da tutti i lati, sfumare con il vino, condire con sale e pepe e infornare il tutto per un'ora a 180°, mescolando di tanto in tanto.

A cottura ultimata, cospargere lo stinco con il succo di una melagrana e i chicchi dell'altra, continuare la cottura un'altra mezz'ora e infine prima di servire fa restringere leggemente il sugo sul fuoco.

Guarda anche:

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