Faraona all'arancia - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Faraona all'arancia - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Procurarsi la faraona possibilmente già porzionata e metterla a rosolare con l'olio e lo scalogno tritato. Spremere le due arance e tagliare la scorza a julienne cercando di non prendere la parte bianca, aggiungere sale, pepe, rosmarino, salvia e le nostre scorze d'arancia alla faraona rosolata e sfumare con del vino bianco; passato qualche minuto sfumare col succo d'arancia e mettere il coperchio lasciando cuocere per 40 minuti circa, dopodichè far caramellare un po' la nostra faraona e sfumare nuovamente con del vino bianco, impiattare la nostra faraona all'arancia con spicchi d'arancia, salvia e rosmarino come guarnizione.

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Commenti

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  • Ornella ha scritto:
    Il 19/01/2021 all 18:40
    Mi e' venuta buonissima ottima ricetta
  • Rosella ha scritto:
    Il 02/01/2021 all 20:59
    Cucinata a pranzo seguendo la ricetta, ottima, saporita e sfiziosa.
  • Niky Di Gioia ha scritto:
    Il 20/12/2020 all 14:00
    Oggi l'ho fatta anch'io, mi č venuta buonissima
  • Mario ha scritto:
    Il 01/11/2020 all 12:03
    Ottima ricetta, grazie
  • ROSANNA BASSANI ha scritto:
    Il 27/12/2015 all 16:10
    UN \'ALTERNAIVA MOLTO VALIDA DA PROVARE.

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