Emincè di tacchino con succo di mela e mandorle con riso rosso
Categoria: La prova del cuoco, Sergio Barzetti
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La ricetta dell'Emincè di tacchino con succo di mela e mandorle con riso rosso è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di martedì 16 febbraio 2016.
Ingredienti
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480 g
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2 cucchiai
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60 g
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q.b.
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250 g
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una padella scaldare un filo di olio; tagliare il petto di tacchino a cubetti, passarli nella farina di farro e poi farli rosolare ben in padella. Quando la carne è rosolata aggiungere le mandorle con la pelle e sfumare con il succo di mela. Far cuocere il tacchino per qualche minuto in modo che la salsa si addensi e condirlo infine con del sale.
Far cuocere il riso rosso in acqua e alloro. A fine cottura trasferirlo in una padella e condirlo con olio e sale.
Servire questo tacchino al succo di mela accompagnandolo con il riso rosso e volendo con del radicchio.