Emincè di tacchino con succo di mela e mandorle con riso rosso

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

La ricetta dell'Emincè di tacchino con succo di mela e mandorle con riso rosso è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di martedì 16 febbraio 2016.


Ingredienti
2 cucchiai
60 g
q.b.
250 g
» Alloro
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

In una padella scaldare un filo di olio; tagliare il petto di tacchino a cubetti, passarli nella farina di farro e poi farli rosolare ben in padella. Quando la carne è rosolata aggiungere le mandorle con la pelle e sfumare con il succo di mela. Far cuocere il tacchino per qualche minuto in modo che la salsa si addensi e condirlo infine con del sale.

Far cuocere il riso rosso in acqua e alloro. A fine cottura trasferirlo in una padella e condirlo con olio e sale.

Servire questo tacchino al succo di mela accompagnandolo con il riso rosso e volendo con del radicchio.