Dolcetti di avena - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Dolcetti di avena - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far tostare i fiocchi di avena, mescolarli poi alla farina, aggiungere un pizzico di sale e l'olio e amalgamare. Unire lo sciroppo di acero, l'uva passa e i gherigli sbriciolati e mescolare il tutto. Con l'impasto formare delle palline, metterle su una teglia da forno imburrata e far cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 200°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Irene ha scritto:
    Il 27/12/2011 all 21:49
    non avevo l'acero e ho messo il miele. non mi piace l'uva passa e ho messo le gocce di cioccolato. dal forno l'odore pare buono, poi vi dico.