Torta caprese - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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100 gr
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85 gr
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2
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35 gr
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15 gr in polvere
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4 gr
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125 gr
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25 gr
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100 gr
Preparazione:
Tritare in polvere le mandorle e il cioccolato fondende, versare in una ciotola ed aggiungere fecola e lievito. IN una terrina montare il burro con lo zucchero a velo, unire i tuorli una alla volta e amalgamare graduatamente con la miscela di polveri. Montare a neve gli albumi con lo zucchero semolato e con gesti delicati incorporarli al composto. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato con la fecola di patate. Infornare a 160° per 45 minuti. Dopo la cottura, far intiepidire la torta nello stampo; quindi sformarla e farla raffreddare, cospargendola di zucchero a velo.