Desciti d'Apostole
![Ricetta Desciti d'Apostole Desciti d'Apostole](/images/xricettapredefinita.jpg.pagespeed.ic.QpVKZ4Nzcb.jpg)
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Detti anche dita d'Apostoli, i desciti d'Apostole sono dei dolcetti pugliesi che si fanno principalmente durante le feste pasquali, e sono caratterizzati da un sapore leggermente aromatizzato alla cannella e dalla forma che ricorda delle dita affusolate e bianche.
Ingredienti
-
300 gr
-
5
-
2
-
125 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbattere gli albumi con un bicchiere di acqua ottenendo una pastella; ungere una padella piccola con un po' di burro e cuocere, versando un cucchiaio alla volta e formando tante frittatine. Farcire ogni frittatina con un cucchiaio di crema, ottenuta mescolando zucchero ricotta e succo di limone.
Avvolgere infine le frittatine formando dei cilindri. Servire i desciti d'Apostole spolverizzati di zucchero a velo e cannella.