Cupcake alla zucca - Lorenzo Branchetti

Cupcake alla zucca - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 ottobre 2012

Ingredienti

Preparazione:

Chiudete la zucca tagliata a pezzi in un foglio d'alluminio e cuocetela in forno già caldo a 200° per circa 1 ora, poi una volta cotta, fatela raffreddare e frullatela.
Mettete il burro in una ciotola e montatelo con le fruste elettriche, unite lo zucchero di canna e il miele, poi unite la zucca frullata e continuate a frullare, infine incorporate la farina miscelata al bicarbonato, al sale, alla noce moscata e cannella.
Amalgamate bene il composto, poi disponetelo negli appositi stampi da muffin o cupcake, rivestiti di pirottini di carta.
Cuocete i cupcake di zucca in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.
Potete poi decorare i cupcake con della pasta di zucchero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • sonia ha scritto:
    Il 28/10/2012 all 12:25
    buoni e bellissimi! penso di farli per la sera del 31 cosė i bambini si divertiranno di certo