Sformato di manzo

Sformato di manzo
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 ottobre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate le patate lavatele e tagliatele a fette sottili e sbollentatele qualche minuto in acqua bollente salata.
Soffriggete il porro tagliato sottilmente in padella con l'olio, poi trasferitelo in una ciotola.
Pulite e affettate i porcini, rivestiteci uno stampo da zuccotto, imburrato, poi fate uno strato di carpaccio e delle
fette di patate, grana grattugiato, poi riempite con i porri, continuate con uno strato di porcini, carne ecc fino ad
esaurimento degli ingredienti, terminando con i porcini.
Cuocete lo sformato di manzo in forno già caldo a 180° per circa 10°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: