Crumble di panettone e pere - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta, Natale
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 12 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Dolci di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tronchetto di Natale, Stella di Natale, Omini di zenzero, Ghirlanda di Natale
Ingredienti
-
mezzo
-
1
-
2
-
q.b.
-
30 gr + 50 gr
-
100 gr
-
50 gr
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare il panettone in fette sottili e disporre queste a raggiera in una teglia rotonda rivestita di carta forno e ricoprire poi con uno strato di fette di pera. A parte sbattere le uova con lo zucchero (30gr) e versare il composto sopra alla torta. Ora sopra versare il composto per il crumble: farina, zucchero (50gr), burro e cannella, mescolare bene ottenendo un composto a briciole e versarlo in modo uniforme sulla torta. Quindi infornare il crumble di panettone e pere a 200° per circa 20 minuti. Servire con lo zucchero a velo.